Ser Poeta

Ser Poeta

Ser poeta é conceber

Os mais puros versos...

E da pena escrever

Os sentimentos do universo.

Ser poeta é transcender

Numa paz... na calma...

E da palavra obter

O que carrega na alma.

Ser poeta é conduzir

Entrar no tema... existir...

Neste pensar realizado.

Ser poeta é ser louco

É tudo... mas um pouco...

E pela escrita... eternizado.

Valéria Gail

Menina Malukinha