flores do meu jardim

Coisa mais linda

É ver belas flores,

Se alegrando no meu jardim,

Sentindo seu cheiro doce

Transbordando sobre mim.

Ver a beleza do girassol,

Que atravessam o mundo

Em tão pouco tempo,

Sentir o cheiro das rosas

Com suas cores vibrantes,

Alegres e poderosas.

Enriquecer-se com o jasmim,

Que transpassa seu fel sobre

Seu singelo corpo de cordel,

Leiloando suas pétalas para

O arco-íris embutido no céu.

Flores do meu jardim são tantas,

Que nem consigo mencioná-las,

Pois expressam sentimentos diferentes

Quando a colhemos para tão somente,

Ao meu amor entregá-las.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 14/09/2010
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T2497308
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.