Quarto Crescente
Minhas mãos te percorrem
pele morena e curvas doces
e em cada esquina do corpo
descubro o prazer que nunca tive.
Transmuto desejo e ensejo
toque e procura
entrega e refrega de paixão infinita
perdida na penumbra de um quarto de amor
que amanhece amor por inteiro.