Parando Pra Ver A Natureza Agradecer!!!
Cai Chuvinha Molha O Chão,
Banha Mesmo A Plantação!!!
São Dois Dias Com Você,
Foram Três Meses Sem Te Ver!!!
Molha Aqui, Molha Lá...
Pra Feliz A Roça Ficar!!!
Enquanto Tu Molhas Que Molha,
Pequena, Olha-Te, Agradece, Ora...
As Raízes Estão Felizes,
As Florzinhas, Tão Também,
Todas Numa Só Oração:
“Obrigado De Todo Coração!!!”
Vaca No Pasto Deita A Chão,
“Obrigado De Todo Coração!!!”
Cavalo A Galope, Aos Pulos e Trotes,
É O Primeiro Banho De Seu Filhote!!!
João-De-Barro É Um Sarro,
Faz Garagem Sem Ter Carro!!!
Aproveita Também, Para Fazer
Aquela Emenda, Em Sua Tenda!!!
Colibri Todo A Sorrir,
Banha Aqui e Banha Ali!!!
As Formigas Param De Trabalhar Fora,
Aproveitam Pra Ir A Forra,
Fazendo Festa No Formigueiro,
Pela Chuva No Terreiro!!!
Ha, Calma Em Meu Jardim,
Enquanto Canta O Jasmim!!!
Os Cachinhos De Uva,
Dança Para Chuva!!!
O Cão Uiva,
Obrigaduuuuuuuuuuuu Uu Uu Uuuuuuuuu!!!
Vendo O Céu Todo Cinzinha,
Pequena Aqui Na Cozinha,
Fica A Imaginar:
A Alegria Do Sol A Se Refrescar!!!
E Agradecida Continua A Lida,
Só Que, Parando Pra Ver A Natureza Agradecer!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga