Amor Energia
O amor?
É afoito!
O meu
Ou o teu
Claramente nosso.
Na manhã clara
No escuro da noite.
Esse amor que não pára
Que vai e vem
Que vem e que volta
E no sossego do espírito
Se transforma em revolta.
O amor?
É afoito.
É sentimento audaz
Que no percurso deixa marcas
E da recordação
De memórias tão parcas
Reconstrói
No hiato
A paz.