cativada estou

Não escolhi estar aqui.

Mas estou amando este poder de experimentar!

Hoje me vejo de outro ângulo, me observo com outro olhar.

Minha estrada tem o cheiro que gosto,

Terra molhada com lembranças da roça...

As rosas estão sempre desabrochando, porque eu as rego com afinco.

Quebrei as redomas de vidro que outrora guardei.

E hoje experimentei algo novo.

Wilcilene Rosimere
Enviado por Wilcilene Rosimere em 13/09/2010
Código do texto: T2496371
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.