E foi assim meu fim de semana
Cercado por montanhas longínquas Azuis e verdejantes
Borboletas aos bandos, cantos de pássaros (chupando cana)
...Estrada de chão, céu dourado, água doce de fontes...
 
Cavaleiros (as) sem pressa, cavalgando passos semi-alados...
Assuntos inúmeros provocando e interrompendo conversas...
Musicas sertaneja verbalizando (de muitos, ali) passados
Dando vazão inda mais às lágrimas e gargalhadas diversas...
 
No silencio das alturas e distancias que nos encantavam
Corações, pousavam-se no íntimo do firmamento.
lembranças e saudades... se viam ali  e se recordavam...
Em poemas adormecidos nos braços empoeirados do vento
 
Ah!!! Quanta poesia li e vivi em meio àquela natureza
Quanto me assumi “roceira”em cada gesto que me acenava
Quanto me descobri Amor  em tão simples e divina beleza
Nesta união familiar entre amigos (que já nem me lembrava).


Meu Deus!!! Obrigado..Foi "bão" demias.rsrsrrs

Ohhhhhhhhhhh delicia  rsrsrrs


SonhoAzul
Enviado por SonhoAzul em 13/09/2010
Reeditado em 13/09/2010
Código do texto: T2495478
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.