LIBERDADE
Um animal selvagem
A luz na escuridão
O vento nos campos
A correnteza do mar
O amor por alguém
A atração sexual
A voz de uma criança
A água do rio
A chuva que cai
O raio de um trovão
As nuvens no firmamento
Uma ave no céu
A liberdade também está
Dentro de cada um de nós
Que só depende da nossa vontade
Para assumir uma direção: paixão...
____________________________
13.09.10