SORRIR, CANTAR, DANÇAR
O sorriso contagia a todos,
Meu coração esperançoso
Saltitante, espera o momento certo
Do milagre direcionado a mim,
Em posição de receber tudo
Do meu Senhor,
Sinto que o amor pulsa
Meu novo caminhar,
Estarei cantando o poema
Enraizado no céu,
Já sinto o adocicar do mel
Tomando forma na minha história,
E sorrio...
E canto...
E danço...
Para Deus.