NOVA VIDA

Estou sorrindo para a vida,

A esperança está batendo

No mesmo ritmo do meu coração,

E batendo, contagia minha alegria

Levando-me a dança da cura,

A imagem a qual tanto espero

Faz-se vida em meu caminhar,

Correrei...Dançarei...

Com meu Deus irei fazer proezas,

Sentirei e estarei mais

Próxima a natureza que me ensina

A caminhar... A não estacionar

Para ver o tamanho da luta,

Apenas lutar...

Caminhar...

Correr com fervor

Para os braços do meu Senhor,

E assim sendo,

Nova vida, nova posição

A Ele dedicar.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 13/09/2010
Reeditado em 13/09/2010
Código do texto: T2494773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.