Lindo Dia, Só Chuva e Alegria!!!
Se O Dia Não Amanheceu
Tão Lindo Quanto Tu Desejas
Procures Observar A Natureza!!!
As Aves Estão Dando Aves:
“Graças Ao Bom Deus, Choveu;”
“Filho Vem Cá, Brincar e Aproveitar...”
Perceba As Alegrias Das Plantas,
Num Dança Que Dança, Até Ouço
O Cantar: “Vem Chuvinha Me Molhar...”
Veja A Pressa Dos Pardais
A Pegar As Formigas De Asas,
Que Saem Felizes De Suas Casas!!!
Observe Bem E Diga Amém,
Esta Chuva, Em Boa Hora Vem;
Cada Gota Que Cai Quanto Bem Faz!!!
Lá Na Roça A Plantação
Parece Estar Em Comunhão,
Louvando A Chuva: Que Benção!!! Que Benção!!!
O Lavrador Que Estava Preocupado,
Sorri Feliz, Animado, Obrigado!!! Senhor Obrigado,
Por Mais Esta Vez, O Alimento De Muitos Ter Salvado!!!
Pare e Pense Um Pouco,
Não Sou Eu O Único Ser Louco,
Que Fica Todo Bobo, Com Tantas Gotas!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga