LIVRE, LEVE E SOLTA

LIVRE, LEVE, SOLTA

Pela rua sigo

Livre, leve e solta

Tal borboleta num jardim florido

Pouso de lá, pouso de cá

Escolho as flores a dedo

De cada flor que pouso

Vou tomando algo pra mim

Da margarida a singeleza

Da orquídea o glamour

Da edelweis a excentricidade

Da rosa a beleza

Da violeta a fragilidade

Do girasol a energia

Da papoula a poesia

Da gérbera a cor e alegria

.

E de flor em flor

Me torno uma borboleta feliz

Multicolorida e viçosa

Plainando sobre o jardim

Por onde passo

Espalho o pólem

Vou deixando flores e cheiro

Pra você não esquecer de mim

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 11/09/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 13/09/2010
Reeditado em 25/10/2013
Código do texto: T2494627
Classificação de conteúdo: seguro