AH!! VIDA!!
Tão misteriosa
Quanto maravilhosa....
Tanto para ver
Escutar
Sentir
Acreditar
Gracias a la vida
Que me a dado tanto.....
Me a dado el sonido
El abecedário
Perfecto distingo
Dicha de quebranto.....
GRACIAS A LA VIDAAAAAA!!!!!!
AUUUUUUUUUUUUUUUUMMMMMMMMMMMMMM....
NAMASTÊ
Mercedita....estrela...me inspirando..com seu canto...