DEUS CUIDA DOS DOIS...

Ela era apaixonada por ele

que nunca foi apaixonado por ela...

Ela sonhava viver uma história de amor com ele

que nunca sonhou viver nada com ela...

Ela sempre pedia a Deus que cuidasse dele pra ela...

E Deus cuidou!!!

Hoje ela é a mulher da vida dele,

ele vive uma linda história de amor com ela

e sempre pede a Deus que cuide dela pra ele!

Agora Deus cuida dos dois

e deste amor escrito por ele no livro da vida!!!

(Cida Vieira)