LEMBRANÇAS

Uma tarde de setembro,

Bem que me lembro

O quanto fui feliz,

O vento convidava à Vida,

A Vida convidava a sonhar,

O sonho movido por canções inesquecíveis,

Olha, que momento incrível

Foi aquela tarde na praça

Da pequena cidade

O amor reinando em mim,

Foi realizado tantos sonhos,

Que até hoje sinto dificuldade

De voltar a essa cidade

E não sonhar com o que já vivi.

A inocência imperava,

O amor despertara

O que em mim ainda estava adormecido,

Foi como numa estória de criança

Por isso trago sempre na lembrança

O quanto fui feliz aqui.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 12/09/2010
Código do texto: T2493531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.