SAUDADES

Meus olhos procuram nos teus

Muito mais que um simples olhar

E se de longe sei

que estás a me observar

todo meu corpo estremece

em mil loucuras começo a pensar

Porque sei que se danço... te provoco

De um jeito todo sensual

Procuro ser sedutora

Até na forma de sorrir

Teu cheiro me seduz e atrai

Como se eu fosse um animal

E num sorriso cheio de malícia

Insisto na troca de olhar

O que me deixa assim tão frágil

a querer teu corpo sobre o meu

e num desejo incontido

não espere que eu ti peça

toma-me no colo

e como fera faminta

devora toda esta minha carne

sedenta de desejos

quero viver com perigo

e subjugar-me a força

que tem as tuas garras...NAY

Nay
Enviado por Nay em 12/09/2010
Código do texto: T2492927