Quando Te Vejo Partir
Por mais que me esconda
tentando evitar a luz
que vem do teu olhar
nem mesmo a neblina
que cobre a imensidão do mar
impede que os meus olhos tristes
sintam de bem perto
o exato instante de ti ver partir
Finjo ser forte
apenas pra poder lutar
e logo te esquecer
embora sabendo que em mim
serás sempre a mesma onda
que me arrasa e me arrasta
em direção a este mesmo mar
onde simplesmente me afogo
em plena solidão....nay