"[LÁGRIMAS DE ALEGRIA[".



Numa linda noite de verão;
Adormecemos extasiados;
De tanto amor no coração;
Nesses momentos passados.

Pela manhã da janela entra raios de luz;
Sob nossos lençóis amassados;
Com o amor e a paz que nos conduz;
Nós ainda estamos abraçados.

Essa fabulosa euforia;
Domina o nosso ser;
Carinhosamente com harmonia;
Sobre põe o nosso prazer;

A tarde vem com chuva torrente;
Pingos e gotas caem e rolam;
Como agua que flui decorrente;
Lágrimas de alegria que jorram...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 12/09/2010
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T2492900
Classificação de conteúdo: seguro