ANJOS EM REVOADA / ANGELI IN VOLO (português/Italiano)
Tudo sempre foi tão difícil
Mas no teu rosto
Sempre havia um sorriso
Era felicidade...
Eu tinha dúvidas
Se havia motivos
Para a tua alegria
E deduzi que tinhas fé...
E foi a fé que modificou tudo
Havia amor nos teus olhos
Havia calor nos teus abraços...
Acreditar em si mesmo
Acreditar em Deus
Fez toda a diferença e eu hoje
Sou feliz pelo que aprendi contigo...
Há pessoas assim
Que passam pela nossa vida
Como se fossem anjos em revoada
Por isto te chamaram Felicidade...
ANGELI IN VOLO
Tutto è sempre stato cosi difficile
Ma sul tuo viso
C’era sempre un sorriso
Era felicita...
Io avevo dubbi
Se ci fossero motivi
Per La tua allegria
Ed ho dedotto Che avevi fede...
Ed è stata La fede Che há cambiato tutto
C’era calore Nei tuoi abbracci...
Credere in te stesso
Credere in Dio
È stata la differenza e io oggi
Sono Felice di quello Che ho imparato con te...
Ci sono persone cosi
Che passano per La nostra vita
Come se fossero angeli in volo
Per questo ti hanno chiamata Felicità...
______________________
In: III Antologia Italo Brasileira de Letras e Artes, p. 32. Rio de Janeiro: cominitá, 2010. 116p. Il.