E SE EU QUISESSE ESCREVER?
Não escreveria o NÃO, só o SIM,
escreveria a gota do som a fluir,
a mágica do mundo, escreveria.
Escreveria a mais bela poesia,
escreveria nas asas das borboletas
o voo rasante de cada dia.
Se eu quisesse escrever,
escreveria na órbita do mundo,
nas areias do oceano profundo,
na palma da minha mão, escreveria.
Na minha alma então tatuaria:
Sou poeira que o vento leva,
pétala que a vida resseca.
Mas da terra fértil fui trazida,
do mais límpido e puro ventre.
Sou regada com amor,
Filha do meu Criador
Sou linhas de traços tangentes.