O sol voltou a brilhar
Hoje pude contemplar mais uma vez,as maravilhas de DEUS
O sol voltou a brilhar,iluminando os caminhos meus
As crianças brincam,os adultos sorriem,os passáros cantam
É o despertar da natureza
Não quero rimar,somente me alegrar
Escrever o que DEUS mandar
E outra vez sonhar
O mundo pode ser mudado
Estenda suas mãos ao que esta ao seu lado
Dê-lhe um belo abraço
Para que esse dia fique marcado
Pois o sol voltou a brilhar