Pura emoção
A mais pura emoção
quando nossos corações
sintonizam-se na mesma vibração...
Começo a ver estrelinhas
piscantes, coloridinhas
num céu, que é só seu e meu
vagalumes e pirilampos
bailam ao nosso redor
festejando o nosso amor
que beira as nuvens
tamanha a nossa felicidade!
Denise Flor©