Vamos brincar
Vamos brincar
Marcos Moreno / Ibitinga
Vamos brincar
de esconde-esconde
de passa anel
e de rouba monte
Vamos brincar
de pega-pega
de mãe da rua
e de cobra-cega
Vamos brincar de ser feliz
deixar falar alto o coração
cortar o mal pela raiz
e dar um basta na azaração
Contar estrela no céu
deitado na grama de um quintal
para cada dia tirar o chapéu
e viver como se fosse o natal
Vamos brincar...
Vamos saudar o nosso vizinho
estender a mão sem olhar a quem
procurar andar no bom caminho
distribuir sorriso e praticar o bem
Perdoar e não guardar rancor
viver como se fosse o fim
buscar a paz no seu interior
e se possível brincar assim
Vamos brincar
de esconde-esconde
de passa-anel
e de rouba-monte
Vamos brincar
de pega-pega
de mãe da rua
e de cobra-cega.!
Vamos brincar
Marcos Moreno / Ibitinga