OUVINDO NELSON GONÇALVES
ERA UM SAMBA QUE FALAVA PARA A NEGRA MALUCA LEVANTAR,
MAS QUEM SAIU DANÇANDO FUI EU, DEIXANDO O MEU LUGAR
COM PASSADAS BEM RITIMADAS MAS COM POUCO REBOLADO
PORQUE A IDADE ARQUIVOU UM POUCO DO MEU GINGADO.
ESTE DETALHE NÃO COMPROMETEU O BOM SAMBISTA.
RODOPIEI E REQUEBREI SEM PARAR POR TODA A PISTA
LAMENTANDO A FALTA DE UMA DEUSA DE CORPO FINO
QUE BRINDASSE AQUELES MOVIMENTOS DE DÁDIVA DO DIVINO.
ESTAS BENÇAS SÓ CHEGAM ONDE MORA A FELICIDADE.
NÃO BATEU EM PORTA ERRADA E NÃO ATENDEU TODA CIDADE
PORQUE ENERGIA POSITIVA É COISA RARA NESTE POBRE PLANETA.
VOU ALI E MAIS ADIANTE E NÃO ENCONTRO ÍNDOLE BÔA.
GASTO MEU TEMPO PENSANDO QUE TODOS SÃO A MESMA PESSOA
ESQUECENDO QUE MUITAS ALMAS PREFEREM ANDAR DE MULETA.
CRPOETA