A COR DA FELICIDADE

A cor da felicidade

Branca, se tens paz;

Preta, se queres impressionar;

Azul, a cor da tranquilidade!

Vermelho, é sedução;

Rosa, leva-te à infância;

Verde, pense consciente!

Para a extravagância, que tal o colorido?

Taí! A felicidade existe!

Qual é a sua cor preferida?

Renilda Viana
Enviado por Renilda Viana em 09/09/2010
Reeditado em 17/05/2019
Código do texto: T2488548
Classificação de conteúdo: seguro