N O VO A M O R
Enquanto houver
Tristeza em mim,
Eu vou chorar
Até o fim.
Mas se a tristeza
Um dia acabar,
De alegria
Eu vou cantar,
Assim....
Fui triste
E hoje, vivo bem mais feliz
Pois encontrei alguém
Que me quiz
E minha vida se modificou
Agora!
Vou esquecer todo meu passado
Pois eu já tenho alguém
Ao meu lado
Em minha vida
Tenho um novo amor
Escrito em 08/09/2010