Agosto
Mês de coisas boas
Pois é o meu aniversário
Deus me trouxe ao mundo
Por isso amo agosto.
Algumas pessoas dizem
Que neste mês de agosto
É o mês do desgosto
Eu continuo acreditando
Que agosto me traz felicidade
Amo esse mês
O friozinho batendo
E o aconchego do meu lar