Brincadeira ...

Hoje, só hoje

não quero pensar no depois de amanhã

Menino atrevido

Pq insiste

Brincar de pique-esconde

Sua mão atrevida

Desliza nos atalhos ...

Recordo do tempo

Tempo sem idade

Tempo sem registro

Perdido na memória

Menino bonito

Agradeço aos deuses

Afinal ...eu mereço

Viver por um minuto

Nesse mundo perfeito

Menino Homem

Desnuda meus anseios

Percebo que ainda sou criança

Livre em suas mãos...

Juntos brincamos

De felicidade

A noite se faz dia

E a vontade continua

Juntos... permanecemos

A vida me chama

Insana permaneço

Ao teu lado

Menino anjo

Sua mão sem rumo

Sem saber o destino certo

Me encanta

Imovél ... no escuro

Deliro ... sentindo você

Como bordadeira que brinca

Com agulha e linha criando cenas

No lindo bordado

Assim passamos noite e dia

Bordando e nos enfeitando

No vaivém do pontilhar

Menino Faceiro

Perco o rumo

Minha razão desfeita

Permite seu brincar

Por um momento

Retrocedo no tempo

Rompendo de vez ...

Com a certeza

Sua brincadeira

Trouxe alegria

Novamente sou menina

Nosso compromisso é ...único

Brincar

Rssssssssssssssssssssssssssss

Eliana Santos
Enviado por Eliana Santos em 09/09/2010
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T2487153
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.