Vida
VIDA
(por Rosalva Rocha – 09/09/2010)
Hoje acordei muito cedo
E, na madrugada mesmo
Tomei um banho
Deixando a água escorrer
Com calma
Para lavar a minha alma
O dia será cheio
Muito o que fazer
O que pensar
O que criar
Penso que ainda tenho
Muito a crescer
E aprender que nem sempre
As manhãs são ensolaradas
As vezes um tanto embaralhadas
Vida louca
As vezes solta
Meio marota
Mas cheia de planos
Mesmo com os desenganos
Mas a minha birra
Contesta tudo
Joga as incertezas para o ar
E caminha para um lugar
Que não sei onde fica
Mas que dá uma paz de
Arrepiar
É a vida que sacode
Explode
Mas que dá alegria e prazer
Ah! esta paz
Que me faz sempre continuar