A MUSA DA FESTA COM VESTIDO VERDE

PREDITO FOI QUE TEU GINGADO ME TRARIA TANTA FANTASIA,

QUE SÓ OUSO REVELAR AS MAIS CIVILIZADAS,EM FORMA DE POESIA,

DEPOIS QUE SE TORNOU REAL O ENCONTRO QUE BUSCAVA EM SONHOS

AGORA PRESENTE, DANÇANDO AO ALCANCE DE MEUS OLHOS RISONHOS

SEM ESPERAR, MAS, TAMBEM NÃO DUVIDANDO DO FAVOR DIVINO

QUE ME TROUSSESSE,PARA DELEITE,TAMANHA FIGURA DE CORPO FINO

COM BELEZA NATURAL,REALÇADA POR LASCIVO VESTIDO VERDE LIMÃO, NELA EMOLDURANDO,EM MIM TORTURANDO,DEPOIS DEPRAZEROSA VISÃO

CONTINUE A MUSA DA INSPIRAÇÃO QUE O POETA SEMPRE QUIZ

E CULTIVE SEMPRE, A BELEZA GRACIOSA DE UMA DAMA FELIZ

PARA PERMANECER O MESMO FASCINIO EM TEU ROSTO.

SEJA SEMPRE BEM-VINDA AO CLUB DA CELEBRIDADE

POR TRAZER LEMBRANÇAS DA ÉPOCA VIVIDA NA POUCA IDADE,

QUANDO O PORTE FÍSICO,TAMBEM ESBELTO,DETERMINAVA MEU POSTO.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 08/09/2010
Código do texto: T2486341