FELICIDADE INOCENTE
A TARDE FRIA PASSAVA
UM ESTUDANTE CAMINHAVA
NAQUELA RUA VAZIA
ONDE O OLHAR NÃO VIVIA.
A NOITE NASCIA LENTA
NA DÉCADA DE SESSENTA
DERRAMAVA SANGUE INOCENTE
MOSTRANDO A VERDADE QUENTE.
AQUELA SOMBRA SOZINHA
PENSATIVA CAMINHA
UM INSISTENTE LUTADOR
UM ESTUDANTE SONHADOR.
AQUELE FIEL RAPAZ
UM ESTUDANTE QUE FAZ
O IMPOSSÍVEL NA REALIDADE
VIVER A FELICIDADE.