DO APELO DA LUA
Fazer-se saber
do apelo virgem da lua
reverenciando-a diante
da folha nua
e na tela da exata folha
a velar no verde
no altar – no mar
a tarde cai
eu, você no bar
o piano – o abajur a meia luz
- o desejo traduz...
o desejo tem um beijo
sempre na certeza que o verão virá
tudo será fotografia
a lua em perfil - pose
e de farol aceso
no silencioso dia.