O CAMINHO DO SOL
Caminho eu
caminhas tu
no ar livre e sólido
das manhãs da paixão
precisamos ver o sol
nos seus octógonos lados
nunca desfazer-se do belo
pois o belo é essencial aos
olhos do coração
sobretudo
levar em consideração
o ar do amor do vento
que sopra nas nossas próprias mãos
caminho eu
caminhas tu
precisamos ver
todas as coisas – o cristo redentor
o céu, o algodão
precisamos ver
todas as coisas do impossível chão
antes que a fúria cega para o amor
diga não.