Sorriso das Flores
Apaguei o farol das lembranças
Fechei o relicário da saudade
Nas ruas floridas da felicidade
pus o alegre coração a dançar
Esqueci tristezas e nostalgias
e a fria solidão, pus a cantar
Nos versos da sutil poesia
desagüei o orvalho do chorar
Com as palavras me pus a brincar
Troquei as rimas e fiz o dia brilhar
Soltei as asas dos sonhos ao vento
Erotizei os fugazes pensamentos
O implacável tempo, coloquei no colo
Fiz a verde primavera sonhar
Com o sensual sorriso das flores
conquistei o intransitivo verbo amar
Recife-25/09/2006