A Poesia É...
Poesia É
Um Grito Da Alma
A Pedir Acorda Mundo,
Vamos Juntos Sair Do Fundo!!!
Poesia É
Criança Que Contagia
Com Tanta Magia!!!
Poesia É
Sol Que Aquece,
Fazendo Dos Problemas, Esquecer!!!
Poesia É Orvalho
Deixado Cair Por Nossas Mãos,
Para Animar Os Irmãos!!!
Poesia É Namorada Do Luar
Com Seus Beijos Longos
Faz-Nos Amar Ainda Mais!!!
Poesia É Amor
Que A Vida Agrega Tanto Sabor!!!
Poesia É Guia...
Pequena Poetisa – Vana Fraga
Pétalas Carinhosamente Colhidas
Nos Belos Versos: “Poesia”
De Minha Amada Amiga
Poetisa Querida: Milla Pereira
Grata, Minha Amiga Gata,
Grata, A Cada Versinho
A Cada Gesto De Carinho
Deixado No Meu Caminho!!!