Obrigado Senhor!

Quando criança, ainda me lembro

Que antes de deitar-me, ajoelhava aos pés da cama

E orava a Deus...

Pedia saúde, para meus pais...

Pedia para que meus irmãos nunca morressem antes de mim...

Pedia também a Deus, que todos os seres humanos, se respeitassem mais...

Que não houvesse guerras...

Que acabasse a fome no mundo.

Debaixo de minhas cobertas

E com meu rosto ainda sentindo o gosto do beijo de meus pais,

Me lembrava de cada pedido meu ao meu Deus.

Ah! Como me lembro de cada pedido.

Eu cresci...homem feito me tornei

E me dei conta que nesse tempo todo, eu só pedi.

Hoje, não cometo mais esse erro

E a toda hora, eu agradeço...agradeço e agradeço!

Agradeço a Deus por você existir em minha vida!

Obrigado Senhor.

George DAlmeida
Enviado por George DAlmeida em 08/09/2010
Código do texto: T2485069
Classificação de conteúdo: seguro