SORRISO
Sempre há um sorriso escondido
Querendo ter vida,
É igual as pétalas de rosas
Em plena primavera
Abrindo-se para o sol,
Como se cada uma fosse sorrisos
Que antes escondidos,
Abafados por tristezas,
Vestindo-se de panos finos,
De linho, de seda, esvoaçantes,
Fazem-se notórios,
Risonhos,
Numa alegria ímpar.