***UM AMOR DIFERENTE***
A emoção de ser vovó
É diferente de ser mãe...
Trás alegria de um modo só
Você é duas vezes mamãe
Meu netinho é alegria...
Encanta-me a cada dia
Vive fazendo estripulia
Eu achando uma gracinha
Quando chega é alegria...
Faz aquela bagunçada
Eu me sinto em euforia
Só fico dando risada
Pensa que sabe falar...
Mas quer se comunicar...
Se não faz o que ele quer
Está formado o banzé...
O moleque é esperto
Quando chega aqui em casa
Quer ficar de mim por perto
Comigo, ele sabe que dou asa...
Do vovô é o xodó...
Da vovó é o amor
Quando se vai chega dar dó...
Ele chora e fica a dor
O seu nome é João Pedro
Em breve fará três anos
Vive a vida e não tem medo
Cada dia nós o amamos