PARTES DE MIM
Eu sempre quis um pouco de mim
Espalhado ao vento
Que eu não espere a morte chegar
Para que as cinzas sejam jogadas
Eu quero que o vento leve
Células vivas de meu corpo
E que elas sejam plantadas
Fecundadas feito pólen pelos campos
Eu quero parte de mim
Nas flores que se abrem
Quando chega a primavera
E que ela seja fruto já neste verão
Eu quero parte de mim
Nos corações dos amigos
Daqueles que sorriem para os dias
Ou até mesmo nas lágrimas desta despedida...
___________________________
07.09.10