HOJE ABRAÇO O LUAR

Hoje vou sair por aí a contar estrelas

tal qual um romântico apaixonado,

abraçarei o luar e me darei por feliz

como a criança que só deseja brincar

Olvidarei os conselhos e direi não ao medo,

não hesitarei em dar a mão ao insólito

porque nele verei novas perspectivas

que um viver temeroso não descobre

Andarei descalço sobre a relva verde

à procura de atávicos momentos

de muitos outroras já diluídos e esquecidos

nas brumas do tempo impiedoso

Que venham novas amizades no caminho

e novas luzes brilhantes sejam acesas

para iluminar as pegadas humanas

de modo que jamais se percam na jornada

Hoje só anseio ser um louco que ouve estrelas

e fala poemas às plantas nos jardins floridos,

bastam-me apenas os sonhos acalentados

e os carinhos de minha musa inspiradora

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 07/09/2010
Código do texto: T2484212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.