Olhos de Cristais
Teus olhos são cristais a irradiar;
A sabedoria translúcida do amor;
Mandalas vivas a iluminar;
O vôo divino do Condor.
Quando encontro teu sorriso;
Penso que estou em sonho;
É como se por mágica do destino;
Do céu descesse um Anjo.
Cuja missão aqui na Terra;
É ser referencial para humanidade;
Demonstrar que a natureza venera;
E é néctar em plena liberdade.
Desta tarde tão ensolarada;
Límpida, clara e juvenil;
Aguarda uma noite estrelada;
Na eternidade do teu jardim.
ACCO