Momento de PAIXÃO "Alma Farta"...
Sussurrar, cantar.
Ao vento gritar...
Querer, desejar.
Em seus braços estar.
Desalinho...
Apertado no abraço, entrelaçado.
Unido, ligado... Agarrado!
Rubro lábio em beijo prolongado.
Paixão que arde no peito.
Explode no limiar do tempo.
Fogo, luz, alimento!
Carinho, complemento...
Preenche e sustenta...
Minha vida saciada.
Domina e arrebata.
Mantém a alma farta.
REF.: RP