O canto dos Pássaros
O canto dos Pássaros
Não sou cientista
Não sou biólogo
Não sou
Especialista em pássaros
Sou esse que vês
E sendo esse
Poeta
Classificarei
O canto dos pássaros
Poeticamente
Esse é bem-te-vi
Famoso e formoso
Esse aqui
É o canto do pássaro antigo
O canto ancião
Esse acolá
É o canto
Do dois com o um
Esse outro
É o canto do pássaro boi-bumbá
Tem canto do pássaro grilo
Tem canto bolo de noiva
Tem canto para todo canto
Tem até meu canto
Do pássaro-rei
Sou livre
Para voar
Desenhar
Rimar
Com meu lápis de pena
Canto para a humanidade
Despertar
Do amanhecer
Ao entardecer
Pois à noite
Bem quietinhos
Eles dormem
Para anunciar
No próximo dia
Um belo dia
Raiar.
Autor: Victor da Silva Pinheiro
www.recantodasletras.com.br/autores/victorgeo10
www.victorgeo10.blogspot.com
www.myspace.com/victorgeo10
www.twitter.com/victorgeo10
www.fotolog.com.br/victorgeo10
WWW.facebook.com/victorgeo10
WWW.youtube.com/victorgeo10
victorgeo10@gmail.com