COMPRAS ( DOIS EM UM)

( dois em um )

FUI EM UMA LOJA COMPRAR

Produtos para limpeza e

TOALHAS DE BANHO, ROUPAS DE

Cama de casal e para

SAIR EM PASSEIOS E PARA

uso dentro de casa. pois as

MINHAS FILHAS, QUE SÃO EXIGENTES

Demais, etavam ficando velhas.

PRECISAVA URGENTEMENTE COMPRAR

Roupas novas e de cama de casal. São

PEÇAS QUE NÃO PODEM FALTAR.

Leia todo o texto e depois volte lendo somente as maiúsculas.

Luiz Pimenta, 06/09/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 06/09/2010
Reeditado em 06/09/2010
Código do texto: T2482404
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.