SONHOS DE POETISA
De sonhos repleta,
caminhando ela sorria,
em meio a um mar de rosas,
cujo néctar emitia,
um doce aroma de flor,
num sonho de amor,
para embelezar o seu dia.
O raiar da madrugada
concedia-lhe beijos,
e a aurora parecia,
fazer-lhe um belo cortejo,
a qual suavemente lhe trazia
uma chuva de fantasia,
e uma braçada de desejos.
Mas, seus olhos orvalhados,
talvez por pura ironia,
não viram que a seu lado
uma jovem manhã nascia.
E que esta nova aurora,
exatamente nesta hora,
em poesia se abria.
Marco Orsi
05.09.2010