sonho acordado
Por que me abandonou amor???
Pensei que gostasse um pouco de mim...
Mas,te adoro mesmo assim...
Meus sonhos sonho acordado
E nada me faz deles acordar
É como um coração bordado
No complexo tecido do amar
Meu canto é teu canto encantado
E o som é algo mais que angelical
Como um dueto em ti inspirado
Uma sinfonia de arranjo matinal
Ah... meu olhar de menina faceira
Que te enlouquece e excita
Quero-te de qualquer maneira
De ti meu coração necessita
Amor vivido na distancia
E a ânsia por ti me devora
Quero toda tua reentrância
Não amanhã ontem e sim agora
Está contigo meus pensamentos
E em teus sonhos de mim despido
Acordou-me de todos os lamentos
E assim sonho-te destemido...