Sorrir

Quão magnífico e momentâneo

Os lábios vem a se deslocar,

Configurando espontâneo

o mover do maxilar.

Formando-se as covinhas surpreendentes,

calibrando o instante preciso

no qual os sublimes dentes

enaltecem o charme do sorriso.

Deleite excepcional

acentuadamente prazeroso

Sem igual,

por demais, maravilhoso.

Ato que comove

boca que se move

risos a zunir

Felicidade é sorrir.

Kevin
Enviado por Kevin em 05/09/2010
Código do texto: T2480496