UM SORRISO
Numa tarde ensolarada
Um sorriso em minha janela...
Era tua alegria
Que se juntou a minha
Na balburdia do dia a dia!
05/09/2010
Um sorriso é um bálsamo
Que acalma o coração
Feliz de quem tem alguém
Que sempre lhe estende a mão.
(parceria da amiga recantista Giustina) 13/11/2010