João Preguiçoso
Ó João anda daí, são horas de levantar
Tá bem minha mãe vou já!... estava-me a espreguiçar!!
Ó João anda daí, tu tens que ir trabalhar!!
Tá bem minha mãe vou já!... nada de me levantar
E, rebolando na cama, humm como sabia bem
Chamando por mim incansavel continuava minha mãe...
virei pra um lado e eu, ainda saboreando
virei mais, caí da cama...acordei, estava sonhando!
Frazé 1988