RETINAS


Que bom é ser fotografado mas pelas retinas dos teus olhos lindos
                                                                                               Martinho da Vila
 
Verbete de nº 17 do meu pequeno dicionário amoroso

 

Minhas retinas
alinhadas ao meu coração e
a minha alma
registram o teu olhar sobre o hoje
e sinto - ainda bem ! -
não será diferente no amanhã.
Meu olhar acolhe o teu
que sempre me desafia
a ser mais...